Geral
Pão de minuto: Aprenda a fazer esta delícia que não dá trabalho
Compartilhe:
O nome deste pão deveria ser “salvador da pátria”. O pão de minuto é ótimo para aqueles momentos em que você não tem o que lanchar, mas não quer comprar um pão industrializado. Ele é tão rápido que você vai se questionar porque não fez antes. Confira a receita do blog ‘Aqui na Cozinha’:
Ingredientes ( rende 15 unidades)
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de açúcar
1 colher (de chá) de sal
1 colher (de sopa) de fermento para bolo
2 colheres (de sopa) de manteiga
1 ovo
1 xícara de leite
1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 180º.
Em uma vasilha, misture os ingredientes secos e abra um buraco no meio. Adicione os ingredientes líquidos (com exceção da gema) e misture com a mão até que a massa forme uma bola.
Separe a massa em pequenas porções e faça bolinhas. Coloque as massas em forma untada, pincele com a gema por cima e leve ao forno até que estejam douradas.